Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LOREN'Z

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 384 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Loren'z bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2024 um 18:34 Lieferzeit schnell und wie angegeben. Leider wurde das Fleisch vor kurzem getauscht, weshalb der Döner uns zumindest nicht mehr so gut schmeckt. Pide war gut.
15 Jun 2024 um 1:41 Wie immer, Essen sehr Lecker, und schnell geliefert. Immer wieder gerne
20 Mai 2024 um 9:11 Essen hat geschmeckt war gut Lieferung war auch schnell, gerne wieder
5 Apr 2024 um 23:34 Essen kam recht zügig, so wie angegeben, war ordentlich warm und hat auch gut geschmeckt. Wir bestellen gerne wieder.
22 Mär 2024 um 21:37 Immer pünktlich warmes essen und gute Qualität weiter so
11 Mär 2024 um 22:53 Döner kam kaum noch warm an nach etwa 40 Minuten. Fleisch war sehr ungleichmäßig im Döner verteilt und die Bestellung Döner mit Pommes Frites bedeutet das im Döner vielleicht maximal 10 Pommes vergraben sind für ganze 2 Euro mehr. Entäuschend.
9 Mär 2024 um 19:20 Sehr großzügige Lieferung mit extra Beilagen. Bin sehr zufrieden immer wieder gerne
2 Feb 2024 um 21:49 Lecker und schnell zubereitet. Besonders die Falafelbox kann ich empfehlen!
29 Jan 2024 um 20:28 Dönerteller ohne Fleisch, zwar nach geliefert bekommen aber nach 2 Stunden ab Bestellung, hab ich mir zwischenzeitlich was anderes gemacht. Kinder Döner war kein Unterschied zum normalen Döner. Ist das letzte mal das wir dort bestellen. Zu oft.
29 Jan 2024 um 9:11 Leider Döner Sauce bei der Box vergessen aber sonst wie immer top
25 Jan 2024 um 10:21 Die Lieferung war superschnell (und es hat geregnet!) die Donner und Youfkas waren sehr gut gefüllt (viel Fleisch!!) Ich kaufe schon seit über 4 Jahren bei ihnen und jetzt mit der Lieferung ist es perfekt. Einer der Besten in Lörrach.
20 Jan 2024 um 21:59 Essen gar nicht geliefert, es erfolgte auch kein Anruf und die gehen auch nicht ans telefon. Katastrophe!!!